Pour agrémenter votre séjour, notre Chef vous propose une cuisine provençale colorée et parfumée…

Des soirées à thème pour mieux profiter de la nature et des vignes… Un vrai voyage pour les sens.

Vous trouverez à la Table de Cabasse une cuisine raffinée  qui fait la part belle aux producteurs et artisans du Vaucluse, pays béni du ciel et reconnu pour être le verger de la France.
Nous vous proposons une cuisine généreuse riche en saveurs offrant des goûts tout en relief, qui accordent au plus juste les mets que notre Chef prépare en fonction des saisons et les vins du Domaine. Un repas au Domaine reste la meilleure façon d’apprécier pleinement nos vins.
Notre salle bien agencée peut accueillir une soixantaine de personnes, et jusqu’à 100 convives pour des évènements familiaux ou festifs.

Dès le printemps, lorsque le temps le permet, c’est sur la terrasse ombragée que vous passez d’agréables moments, au chant des cigales.

Ouverture du Restaurant :
• Du 15 avril au 15 octobre, le restaurant est ouvert Tous les Jours
• Du 15 octobre au 15 avril, le restaurant est ouvert du Mardi soir au Dimanche midi

Dégustez la gastronomie provençale au restaurant Cabasse

Votre hôtel restaurant en Vaucluse, le Cabasse, est l’occasion d’un voyage culinaire à la découverte des fleurons de la gastronomie provençale. Notre chef vous propose des plats raffinés et typiques, qui célèbrent les senteurs et les parfums de la Provence. Quant à notre sommelier, il saura vous guider dans la découverte des meilleurs crus, en accord avec les plats que vous aurez choisis dans notre restaurant à Séguret. Profitez des délices de la cuisine du midi lors de votre séjour au Domaine de Cabasse, votre hôtel restaurant en Vaucluse, en choisissant nos menus du déjeuner ou nos menus du dîner. Vous pouvez aussi opter pour un plat à la carte. Enfin, le restaurant Cabasse vous propose des soirées à thème pour faire de votre séjour dans notre hôtel-restaurant en Provence une véritable fête des sens.

Séjour et gastronomie dans votre hôtel restaurant du Vaucluse

Le restaurant, à Séguret, le Domaine de Cabasse est le lieu idéal pour découvrir l’alliance subtile des mets et des grands crus d’ici et d’ailleurs. Dégustez un Côtes du Rhône Village de Séguret, un Gigondas de Cabasse ou encore une cuvée Marguerite. A moins que vous ne vous laissiez séduire par un Lubéron Coin Perdu ou un Plan de Dieu. Le restaurant Cabasse, dans notre hôtel à Séguret, met les produits locaux à l’honneur, avec la terrine d’agneau faite maison, le pigeon rôti, les picodons à l’huile d’olive, la tartelette au citron et bien d’autres délices encore !

Menus déjeuner

Menus dîner

Menu spécial fêtes

Carte des vins

© 2017 Domaine De Cabasse www.cabasse.fr | tous droits réservés | agence attraction : création site internet - agence de communication web et création graphique
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération