Dégustation Séguret Garnacho 2019

Dégustation Séguret Garnacho 2019


Dégustation de notre Séguret Garnacho 2019 avec Caroline notre œnologue.
Un vrai plaisir pour nos papilles 🙂
Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir au restaurant La Table de Cabasse afin de vous faire découvrir nos accords Mets et Vins.
Le 25 mai 2020
La Table de Cabasse s’adapte !

La Table de Cabasse s’adapte !

Notre Chef prépare votre dîner à emporter !

Du lundi au samedi, commandez jusqu’à 18h au 04 90 46 91 12, venez chercher vos plats entre 18h30 et 20h.

Menu de la semaine du 25 mai au 31 mai 2020.

Entrée
Fruits de mer poêlés à l’huile de noix accompagnés d’houmous

Plat
Dos de poisson blanc du jour sauce langoustine 
Ou
Cuisse de volaille farcie aux abats sauce aux champignons 

Accompagnés de pomme de terre confite à l’huile d’olive
Poêlée de légumes du moment

Dessert
Panna cotta pralinée 

Offre spéciale « On s’adapte » au Domaine de Cabasse

Offre spéciale « On s’adapte » au Domaine de Cabasse

Vous rêvez de grand air, d’espace et de liberté après ces semaines de confinement ? Vous organisez votre déplacement professionnel dans le Vaucluse ? Nous sommes prêts à vous accueillir, en toute sécurité sanitaire !

Avec notre offre « On s’adapte », toutes les chambres sont au même prix : 130 € avec petit déjeuner pour 2 personnes ou 120 € avec petit déjeuner pour 1 personne.

Cette offre exceptionnelle est valable jusqu’au 2 juin.

Et pour votre dîner : à partir du lundi 18 mai, notre restaurant La Table de Cabasse propose un menu avec entrée, plat et dessert, au prix de 25 €, qui sera servi dans votre chambre ou sur votre terrasse privée.
Accompagnez-le d’un vin du Domaine de Cabasse* et passez une délicieuse soirée…
*carte à consulter sur place

Pour réserver,nous vous invitons à nous contacter par téléphone au + 33 (0)4 90 46 91 12 ou par mail : hotel@cabasse.fr

3 CHAMPIONS AU DOMAINE DE CABASSE

3 CHAMPIONS AU DOMAINE DE CABASSE

Interrhône nous a fait le grand honneur hier lundi 25 novembre d’héberger 3 sommeliers au Domaine de Cabasse.
Nina Jensen du Danemark, Marc Almert d’Allemagne et Raimonds Tomsons de Lettonie, sont les champions du monde de sommellerie 2019.