Nous sommes prêt à vous recevoir dans les meilleures conditions !
Notre restaurant est ouvert tous les jours du 15 mars au 31 octobre.
Informations et réservations au 04 90 46 91 12 ou par mail : hotel@cabasse.fr
Pour agrémenter votre séjour, notre Chef vous propose une cuisine provençale colorée et parfumée…
Vous trouverez à la Table de Cabasse une cuisine raffinée qui fait la part belle aux producteurs et artisans du Vaucluse, pays béni du ciel et reconnu pour être le verger de la France.
Nous vous proposons une cuisine généreuse riche en saveurs offrant des goûts tout en relief, qui accordent au plus juste les mets que notre Chef prépare en fonction des saisons et les vins du Domaine. Un repas au Domaine reste la meilleure façon d’apprécier pleinement nos vins.
Notre salle bien agencée peut accueillir une soixantaine de personnes, et jusqu’à 100 convives pour des évènements familiaux ou festifs.
Dès le printemps, lorsque le temps le permet, c’est sur la terrasse ombragée que vous passez d’agréables moments, au chant des cigales.
Dégustez la gastronomie provençale au restaurant Cabasse
Votre hôtel restaurant en Vaucluse, le Cabasse, est l’occasion d’un voyage culinaire à la découverte des fleurons de la gastronomie provençale. Notre chef vous propose des plats raffinés et typiques, qui célèbrent les senteurs et les parfums de la Provence. Quant à notre sommelier, il saura vous guider dans la découverte des meilleurs crus, en accord avec les plats que vous aurez choisis dans notre restaurant à Séguret. Profitez des délices de la cuisine du midi lors de votre séjour au Domaine de Cabasse, votre hôtel restaurant en Vaucluse, en choisissant nos menus du déjeuner ou nos menus du dîner. Vous pouvez aussi opter pour un plat à la carte. Enfin, le restaurant Cabasse vous propose des soirées à thème pour faire de votre séjour dans notre hôtel-restaurant en Provence une véritable fête des sens.
A la carte
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 28,00€
Entrée + Plat + Dessert – 36,00€
Les Entrées – 11,50€
Gaspacho de tomate provençale, huile d’olive, croûtons & basilic
Melon de pays, jambon cru croustillant, huile de basilic
Oeuf poché, crème de Grana Padano & Roquette
Feuilleté d’escargots de Bourgogne à la crème d’ail & herbes fines
Terrine maison de Campagne
Salade Niçoise : Mesclun, tomates, poivrons, févettes, œuf dure, thon, anchois olives noires, radis roses & herbes
Les Planches à partager, ou pas
La planche de charcuteries – Chorizo, speck, Saucisson, jambon blanc, Terrine maison – 19,00€
La Planche mixte – Fromage & charcuteries – 24,00€
Les Plats – 20,00€
La Daube Provençale de Séguret
Loup de Mer, ratatouille, riz parfumé, sauce vierge + Supp 3€
Gratin d’Aubergines au coulis de tomates
Petits farcis provençaux, jus de thym, romarin, estragon & riz parfumé
La pièce du Boucher, sa sauce, pommes grenailles &. mesclun + Supp 4€
Carpaccio de bœuf : câpres, œuf haché, Grana Padano, roquette, huile de basilic, frites
Cheese burger de Cabasse, sauce maison, frites & salade
Les Pates du jour
Les Fromages affinés – 14,00€
Variation de fromages, pompon de mesclun
Les Desserts – 9,50€
Soupe glacée de melon au Muscat de Beaumes de Venise
Nougat glacé, et son coulis de fruits rouges
La Coupe glacé de Cabasse (assortiments de 3 parfums)
Sorbet du vigneron à l’élixir du Mont Ventoux
Crêpes à l’orange ou au chocolat
Café Gourmand (Thé & Chocolat+ Supp 2€ & Irish Coffee+ Supp 7€)
RESERVATION CONSEILLEE
au 04 90 46 91 12 ou mail hotel@cabasse.fr
"Le Coin Mauricien"
SNACK au choix – 8,50€
Samoussas de légumes & Chutney de pomme d’amour à la coriandre
Beignets de courgette, Aubergine & Chutney de pomme d’amour à la coriandre
Wantan au poulet & sauce aigre doux pimentée
ENTREES au choix – 11,50€
Salade d’ourite à la Rodriguaise au citron confit
Salade de poisson traditionnelle de l’ile
Crevettes roses sautées à la Mauricienne
PLATS au choix – 20,00€
Curry d’agneau traditionnel, chutney de pomme d’amour, Fricassée de grains secs & riz parfumé
Rougaille saucisse fumée, achard de pommes vertes, Fraicassée de grains secs & riz vapeur
ou PLATS au choix – 15,00€
Bol renversé : poulet, oeuf & crevette
Mine frit : poulet, oeuf & crevette
DESSERTS au choix – 9,50€
Ananas rôti parfumé au rhum, sorbet framboise
Banane flambée au rhum & glace à la vanille
RESERVATION CONSEILLEE
au 04 90 46 91 12 ou mail hotel@cabasse.fr
Menu sur ardoise
Servi le midi du lundi au vendredi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19,00€
Entrée + Plat + Dessert 24,00€
Pour connaître le menu du jour, nous vous invitons à nous contacter par téléphone
au 04 90 46 91 12 ou mail hotel@cabasse.fr
Nous nous ferons un plaisir de vous le transmettre !
Carte des Vins
Nous vous proposons un large choix de vins issus du domaine mais aussi de nos confrères d’ici et d’ailleurs.
Vin Blanc (75cl)
Pass Coline 2021 – AOP Ventoux – 17,50€
Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée les Primevères – AOP Côtes du Rhône Villages – 19,50€
Fontimple 2021 – AOP Vacqueyras – 36,00€
Côte de l’Ange 2021 – AOP Châteauneuf du Pape – 55,00€
Vin Rosé (75cl)
Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée le Rosé – IGP Méditerranée – 16,50€
Ferme Blanche 2021 – AOP Cassis – 29,50€
Champagne (75cl)
Paul Berthelot – Cuvée De Réserve Brut – AOP Champagne – 58,00€
Vin Blanc (75cl)
Domaine de Cabasse – Cuvée Marguerite – AOP Côtes du Rhône – 18,50€
Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée Les Deux Anges – AOP Sablet Côtes du Rhône Villages – 22,50€
Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée Garnacho – AOP Séguret Côtes du Rhône Villages – 23,50€
Gigondas 2018 – Famille Baudry – AOP gigondas – 38,00€
Gigondas 2021 – Cru Jucunditas – AOP gigondas – 36,00€
Gigondas 2021 – Cru Jucunditas – AOP gigondas – 72,00€ (Magnum 150cl)
Domaine de Crève Coeur 2017 – AOP Séguret Côtes du Rhône Villages – 26,50€
Petiteruche 2021 – Maison Chapoutier – AOP Crozes Hermitage – 38,00€
Domaine Pontifical 2019 – AOP Châteauneuf du Pape – 57,50€
Servis au verre
Le Blanc – 5,50 €
Le Rosé – 4,50 €
Le Rouge – 5,50 €
Champagne – 11,00 €
Contactez-nous
Domaine De Cabasse
547, route de Sablet
84110 Séguret
Tel. : + 33 (0)4 90 46 91 12
Mail : hotel@cabasse.fr