Nous sommes prêt à vous recevoir dans les meilleures conditions !
Notre restaurant est ouvert tous les jours du 15 mars au 31 octobre.
Informations et réservations au 04 90 46 91 12 ou par mail : hotel@cabasse.fr
Pour agrémenter votre séjour, notre Chef vous propose une cuisine provençale colorée et parfumée…
Vous trouverez à la Table de Cabasse une cuisine raffinée qui fait la part belle aux producteurs et artisans du Vaucluse, pays béni du ciel et reconnu pour être le verger de la France.
Nous vous proposons une cuisine généreuse riche en saveurs offrant des goûts tout en relief, qui accordent au plus juste les mets que notre Chef prépare en fonction des saisons et les vins du Domaine. Un repas au Domaine reste la meilleure façon d’apprécier pleinement nos vins.
Notre salle bien agencée peut accueillir une soixantaine de personnes, et jusqu’à 100 convives pour des évènements familiaux ou festifs.
Dès le printemps, lorsque le temps le permet, c’est sur la terrasse ombragée que vous passez d’agréables moments, au chant des cigales.
Dégustez la gastronomie provençale au restaurant Cabasse
Votre hôtel restaurant en Vaucluse, le Cabasse, est l’occasion d’un voyage culinaire à la découverte des fleurons de la gastronomie provençale. Notre chef vous propose des plats raffinés et typiques, qui célèbrent les senteurs et les parfums de la Provence. Quant à notre sommelier, il saura vous guider dans la découverte des meilleurs crus, en accord avec les plats que vous aurez choisis dans notre restaurant à Séguret. Profitez des délices de la cuisine du midi lors de votre séjour au Domaine de Cabasse, votre hôtel restaurant en Vaucluse, en choisissant nos menus du déjeuner ou nos menus du dîner. Vous pouvez aussi opter pour un plat à la carte. Enfin, le restaurant Cabasse vous propose des soirées à thème pour faire de votre séjour dans notre hôtel-restaurant en Provence une véritable fête des sens.
A la carte
Les Entrées
Crevettes roses sautées au lait de coco et aux fruits, salade croquante – 12,50€
Courgette farcie au chèvre frais, huile de basilic – 10,00€
Six Escargots beurre fin à l’ail – 10,00€
La Salade de Cabasse – Mesclun, Poire, Feta, noix – 13,00€
Oeufs en meurette au vin de Gigondas – 10,50€
Brouillade au jus de truffe, roquette – 14,50€
La Salade de Séguret – Toasts au chèvre chaud, lardons, olives, mesclun – 14,00€
Les Planches
La planche de charcuteries – Chorizo, jambon cru, jambon blanc truffée – 19,00€
La Planche mixte – Fromage & charcuteries – 24,00€
Les Plats
La Daube Provençale de Séguret – 21,00€
Poisson du Moment, sur ardoise, sauce vierge – 22,00€
Gratin d’Aubergine au Parmesan, coulis de tomates – 16,00€
La pièce du Boucher, et pommes grenailles, ratatouille – 24,00€
Cheese burger de Cabasse, sauce maison, frites & salade – 17,00€
Curry d’agneau de l’Ile Maurice, coriandre, riz basmati – 21,00€
Les Pates “ CECCO” du jour du Marché sur ardoise – 18,00€
Les Fromages affinés
Variation de 3 fromages, mesclun – 21,50€
Les Desserts
Pain perdu au caramel beurre salé et sa glace Vanille – 9,00€
Ananas rôti parfumé au rhum, sorbet framboise – 10,00€
Salade de fruits frais à la menthe fraiche – 9,50€
La Coupe de sorbet Cabasse (assortiments de 3 parfums) – 10,00€
Sorbet du vigneron à l’élixir du Mont Ventoux – 10,50€
Moelleux maison au chocolat 64%, glace vanille – 9,50€
Café Gourmand (trio de Gourmandises) – 9,00€
Menu Spécial Paques
MENU DE PAQUES
ENTREES
Asperges de Carpentras rôties, œuf poché et parmesan
Ou
Saumon frais mariné gravlax, crème citronnée à l’aneth
PLATS
Cotes d’agneau poêlées en croute d’herbes fines, Niçoise de légumes
et pommes grenailles
Ou
Dos de lieu à l’huile d’olive printanier, pistaches de Sicile
et riz parfumé
FROMAGES
Farandole de fromages
DESSERTS
Tarte aux fraises de Carpentras,
Ou
Dessert de l’Ile Maurice
Le menu complet 38 €/personne
RESERVATION CONSEILLEE
au 04 90 46 91 12 ou mail hotel@cabasse.fr
Menu du marché
Pour connaître le menu de la semaine, nous vous invitons à nous contacter par téléphone
au 04 90 46 91 12 ou mail hotel@cabasse.fr
Nous nous ferons un plaisir de vous le transmettre !
Carte des Vins
Nous vous proposons un large choix de vins issus du domaine mais aussi de nos confrères d’ici et d’ailleurs.
Vin Blanc (75cl)
Pass Coline 2021 – AOP Ventoux – 17,50€
Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée les Primevères – AOP Côtes du Rhône Villages – 19,50€
Fontimple 2021 – AOP Vacqueyras – 36,00€
Côte de l’Ange 2021 – AOP Châteauneuf du Pape – 55,00€
Vin Rosé (75cl)
Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée le Rosé – IGP Méditerranée – 16,50€
Ferme Blanche 2021 – AOP Cassis – 29,50€
Champagne (75cl)
Paul Berthelot – Cuvée De Réserve Brut – AOP Champagne – 58,00€
Vin Blanc (75cl)
Domaine de Cabasse – Cuvée Marguerite – AOP Côtes du Rhône – 18,50€
Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée Les Deux Anges – AOP Sablet Côtes du Rhône Villages – 22,50€
Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée Garnacho – AOP Séguret Côtes du Rhône Villages – 23,50€
Gigondas 2018 – Famille Baudry – AOP gigondas – 38,00€
Gigondas 2021 – Cru Jucunditas – AOP gigondas – 36,00€
Gigondas 2021 – Cru Jucunditas – AOP gigondas – 72,00€ (Magnum 150cl)
Domaine de Crève Coeur 2017 – AOP Séguret Côtes du Rhône Villages – 26,50€
Petiteruche 2021 – Maison Chapoutier – AOP Crozes Hermitage – 38,00€
Domaine Pontifical 2019 – AOP Châteauneuf du Pape – 57,50€
Servis au verre
Le Blanc – 5,50 €
Le Rosé – 4,50 €
Le Rouge – 5,50 €
Champagne – 11,00 €
Contactez-nous
Domaine De Cabasse
547, route de Sablet
84110 Séguret
Tel. : + 33 (0)4 90 46 91 12
Mail : hotel@cabasse.fr