+ 33 (0)4 90 46 91 12 hotel@cabasse.fr

A la carte

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 28,00€
Entrée + Plat + Dessert – 36,00€

Tous nos prix sont nets, taxes et service compris

Feuilleté d’asperges de Carpentras à la crème d’ail & estragon 12.50 €

Carpentras asparagus puff pastry with garlic & tarragon cream

Œufs en meurette au vin de Gigondas aux lardons & croûtons 10.50€

Traditional ‘’meurette’’ eggs with Gigondas wine, bacons & croûtons

Terrine de campagne ‘’maison’’, mesclun & oignons caramélisés 11.50€

Homemade country terrine, mesclun & caramelised onion

Salade de cabasse ; mesclun, olives noires, feta, poire & cerneaux de noix 10.50€

Cabasse salad: mesclun, black olives, feta cheese, pear & walnuts

Crevettes roses sautées au lait de coco & ananas à la mauricienne 11.50€

Maurituis style sauteed prawn with coconut milk & pineapple

Vindaye de poulpe au curcuma, moutarde à l’ancienne & coûtons 11.50€

Octopus vindaye with saffron, French mustard & croûtons

Variation de fromages & bouquet de mesclun 11.50€

Cheese platter & mesclun salade

La planche de charcuteries 17.00€

Cold cuts platter

La planche mixte de charcuteries & fromages 24.00€

Mix Cold cuts platter & cheese platter

La pièce du boucher, sauce poivre, pommes grenailles & mesclun 24.00 €

Butcher’s choice, pepper sauce, baby potatoes & mesclun

En formule un supplément de 4 euros applicable

La daube provençale de Séguret & pâtes du jour 19.50 €

Provencal beef stew from Séguret & pasta of the day

Poisson du moment, ratatouille provençale, riz parfumé & sauce vierge 23.00 €

Fish of the day, Provençal ratatouille, flavour rice & virgin sauce

En formule un supplément de 3 euros applicable

Raviolis farcis aux épinards & ricotta, sauce provençale 17.50 €

Stuffed raviolis with spinach & ricotta, Provençal sauce

Echine de cochon rôti à l’ail, thym & romarin, ratatouille & pomme frites 19.50€

Roasted pork back loin with garlic, thyme, rosemary ratatouille & French fries

Curry d’agneau traditionnel de l’île Maurice, chutney de pomme d’amour, 19.50 €

Fricassée de lentilles noires & riz à la créole

Mauritian traditional lamb curry, tomato chutney, black lentils fricassee & creole rice

Rougaille saucisses fumées, achard de pomme verte, 19.50€

Fricassée sd’haricots rouges & riz à la créole

Smoke sausages in spiced tomato sauce, green apple pickles, red beans fricassee & creole rice

Mine frit au poulet, crevettes, légumes croquants & omelette à la chinoise 17.50€

Fried noodles with chicken prawns, crisp vegetables & Chinese omelette

Pavlova aux fraises de Carpentras 10.00 €

Carpentras strawberry pavlova

Moelleux au chocolat, glace vanille & sauce au caramel beurre salé 9.00 €

Chocolate moelleux, vanilla ice cream & caramel salted butter sauce

Sorbet du vigneron à l’élixir du Mont ventoux 9.00 €

Wine maker sherbet with Mont ventoux elixir

Crêpes à l’orange & sorbet poire / au chocolat & sa glace 9.00 €

Orange French pancake & pear sherbet / chocolate pancake & ice cream

Ananas rôti au vieux rhum & sorbet framboise 9.00 €

Roasted pineapple with dark rum & raspberry sherbet

Banane flambée au rhum arrangé & glace à la vanille 9.00 €

Flamed banana with flavour rum & vanilla ice cream

La coupe glacée de Cabasse (assortiments de trois parfum) 9.00 €

Cabasse ice cream & sherbet selection (three flavours)

Menu de Pâques

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 28.00€

Entrée + Plat + Dessert 36,00€

Menu Servi le dimanche 20 Avril et Lundi 21 Avril 2025

Les Entrées

Carpaccio de poulpe, vinaigrette aux agrumes, crème montée au citron, sur son lit de mesclun

Mélimélo de salade fruitée aux crevettes, sauce aigre douce

Feuilleté d’asperges blanches de Carpentras sauce à l’estragon

Les Plats

Gigot d’agneau rôti à l’ail, thym, romarin, gratin dauphinois et son jus corsé

Risotto crémeux à l’huile de truffes et crevettes roses

Curry d’agneau de l’ile Maurice, chutney de pommes d’amour, fricassée d’haricots rouges & riz parfumé

Poisson du moment en croute d’herbes et parmesan, tian de légumes, riz safrané, sauce vierge

Les Desserts

Entremet chocolat, cœur passion

Baba au rhum de l’île Maurice

Parfait noix de coco à l’ananas

Le coin Mauricien

▷ Samoussas de légumes & Chutney de pomme d’amour à la coriandre

▷ Beignets de courgette, Aubergine & Chutney de pomme d’amour à la coriandre

▷ Wantan au poulet & sauce aigre doux pimentée

▷ Vindaye d’ourite (poulpe)à la Rodriguaise, croutons & mesclun
Rodriguan style Octopus vindaye, croutons & mesclun salad

▷ Crevettes roses sautées au lait de coco à la Mauricienne
Mauritian style sauteed prawns with coconut milk & pineapple

▷ Curry d’agneau traditionnel, chutney de pommes d’amour, fricassée de lentilles
noires & riz parfumé
Traditional lamb curry. tomato chutney, black lentils fricassee & creole rice

▷ Rougaille de saucisses fumées, achard de pommes vertes, fricassée d’haricot
rouge & riz parfumé
Smoke sausages rougaille, apple pickle, red bean fricassee & creole rice

▷ Poisson au gingembre, salade de concombre & riz parfumé
Fish in ginger sauce cucumber salad, creole rice

▷ Ananas rôti parfumé au rhum ambré, sorbet framboise
Roasted pineapple with dark rum & raspberry sherbet

▷ Banane flambée au rhum ambré, glace à la vanille
Banana flambe with dark rum & vanilla ice cream

Menu sur ardoise

Le midi du lundi au vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 19,00€
Entrée + Plat + Dessert – 24,00€

Pour connaître le menu du jour, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 04 90 46 91 12 ou mail hotel@cabasse.fr

Nous nous ferons un plaisir de vous le transmettre !

La carte des vins

Nous vous proposons un large choix de vins d’ici et d’ailleurs.

▷ Pass Coline 2021 – AOP Ventoux – 17,50€

▷ Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée les Primevères – AOP Côtes du Rhône Villages – 19,50€

▷ Fontimple 2021 – AOP Vacqueyras – 36,00€

▷ Côte de l’Ange 2021 – AOP Châteauneuf du Pape – 55,00€

▷ Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée le Rosé – IGP Méditerranée – 16,50€

▷ Ferme Blanche 2021 – AOP Cassis – 29,50€

▷ Paul Berthelot – Cuvée De Réserve Brut – AOP Champagne – 58,00€

▷ Domaine de Cabasse – Cuvée Marguerite – AOP Côtes du Rhône – 18,50€

▷Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée Les Deux Anges – AOP Sablet Côtes du Rhône Villages – 22,50€

▷Domaine de Cabasse 2021 – Cuvée Garnacho – AOP Séguret Côtes du Rhône Villages – 23,50€

▷Gigondas 2018 – Famille Baudry – AOP gigondas – 38,00€

▷Gigondas 2021 – Cru Jucunditas – AOP gigondas – 36,00€

▷Gigondas 2021 – Cru Jucunditas – AOP gigondas – 72,00€ (Magnum 150cl)

▷Domaine de Crève Coeur 2017 – AOP Séguret Côtes du Rhône Villages – 26,50€

▷Petiteruche 2021 – Maison Chapoutier – AOP Crozes Hermitage – 38,00€

▷Domaine Pontifical 2019 – AOP Châteauneuf du Pape – 57,50€

▷ Le Blanc – 5,50 €

▷Le Rosé – 4,50 €

▷Le Rouge – 5,50 €

▷Champagne – 11,00 €